Simulación hidrológica del sistema regulado para evaluar las reglas de operación que permitan un manejo adecuado de la Cuenca Jequetepeque - Naupari Asencios, Joel Rostail (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos