Evaluación agronómica de 25 genotipos de quinua bajo condiciones de Catac y Carhuaz, Ancash - Ubillús Bermejo, Carlos (1989)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia