Coberturas cerosas y almacenamiento en frío en la conservación poscosecha de frutos de Tangor W. Murcott - Serkovic Linares, Ivana Danitza (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura