Diseño hidráulico de una bocatoma en el río Mayobamba para el mejoramiento del Sistema de Irrigación Ccecca, Ishua y Huaycahuacho - Jáuregui Jáuregui, Bruno Gabriel (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos