Inspección fitosanitaria en origen y cuarentena interna para Mosca de la Fruta Ceratitis capitata Wiedermann y Anastrepha spp. en Lurín - RamÌrez Quispe, Evelyn (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología