Uso de un preservante bacteriano en anchoveta (Engraulis ringens) en poza de recepción destinada a la producción de harina de pescado - Castillo Uribe, María Fernanda (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras