Efecto de la harina de garbanzo, albúmina y proteína de soya en las propiedades fisicoquímicas de una salchicha ovovegetariana - Carhuancho Colca, Karen Pamela (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios