LA SIMULACIÓN DIGITAL COMO HERRAMIENTA EN LA DOCENCIA Y LA INVESTIGACIÓN - Alfaro Ruíz, Víctor M. (2011)
Este artículo describe la utilidad que tienen los prgramas de simulacion digital en el estudio de los sistemas dinamicos en general y en particular, loss de contol automatico mediante el uso de ejemplos se muestra la utilizacion del programa de simulacion VisSim