Comentarios al procedimiento de despido de la Ley Marco de Empleo Público - Fallas Navarrete, Carlos Eduardo (2023)
Este ensayo reflexiona sobre el nuevo procedimiento de despido regulado en los artículos 21 y 22 de la Ley Marco de Empleo Público.