Modelo empíricos para pronóstico de temperatura mínimas en periodo de inicio y fin de campaña agrícola - Sutizal Sánchez, Bremilda Andrea (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología