Determinación del ahorro energético a partir de la recuperación del vapor condensado en una fábrica de papel tissue - Suárez Cabello, Froylán Arturo (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales