Sostenibilidad ambiental de la huella hídrica azul y gris directa para la ciudad de Loja, Ecuador - Guamán Eras, Juan Pablo (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales