Presión tributaria óptima y crecimiento económico de Perú en el período 2001-2021 - Flores Espinoza, Diego Gabriel (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación