Servicios ecosistémicos del bosque tropical estacionalmente seco en comunidades rurales en el norte del Perú y el sur de Ecuador - Chang Ruiz, Janette Cristina (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal