Control de calidad en uva de mesa (Vitis vinífera l.) para exportación en el Perú - Basaldúa Jaúregui, Pamela Katherine (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura