Actividad insecticida del Imidacloprid sobre colonias de Apis mellifera L. (Hymenoptera: Apidae) - Eden Román, Barbara Amalia (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Entomología