Evaluación de bajos niveles de fibra en dietas de inicio y crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) con exclusión de forraje - Condori Apaza, Ronald Wilson (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición