Propuesta de una guía de análisis y admisión de riesgo crediticio para los clientes de Banca Empresa del banco ABC - Underwood Rodríguez, Luis Enrique (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial