Discurso Inaugural Conmemoración del XXX Aniversario Centro de investigación en Nutrición Animal - Rojas-Bourrillón, Augusto (2015)
Discurso pronunciado el 1 de octubre de 2015, en el Auditorio de la Ciudad de la Investigación. Universidad de Costa Rica; como parte de la Conmemoración al XXX Aniversario del Centro de Investigación en Nutrición Animal (CINA).