Comparativo de insecticidas para el control de Spodoptera frugiperda en el cultivo de maíz, DEKALB - 7088 - Reza Carlin, Luis Joel (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología