Rendimiento de cuatro híbridos de Maíz amarillo para grano y forraje, bajo tres densidades de siembra - Martinez Vidal, Sandro Joe (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos