Eficiencia económica del gasto público por regiones en el Perú, un análisis transversal para el 2015 - Romero Cuadros, Italo Brayan (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación