Estrategia de mejora contínua basado en la metodología de las 5S para la gestión operativa de una empresa de servicios - Ramos Vasquez, Astrid Almendra (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial