Pérdidas económicas del ausentismo y presentismo laboral en las empresas agroindustriales de la Región Lambayeque - 2016 - Santi Huaranca, Inés Fanny (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía Agrícola