La comunidad de mamíferos arbóreos y su estratificación vertical en el ámbito de la estación biológica Cocha Cashu, Parque Nacional Manu. - Balbuena De los Ríos, Diego José (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología