Validación del módulo de elasticidad dinámico de la madera de Pinus tecunumanii procedente de una plantación de Villa Rica - Pasco - Correa García, Juan Luis (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales