Comportamiento de variedades de arveja (Pisum sativum L.) para cosecha en verde en condiciones de Huasahuasi – Tarma - Mallaupoma Camarena, Miguel Angel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia