Variación del color del Ápice en frutos de Palto (Persea americana Mill. ) cv. Hass como índice de cosecha - Leguía Vargas, Sergio (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura