Estudio de la red de interacciones orquídea epífita-hospedero de la concesión de Conservación La Suiza, Oxapampa-Perú - Garcia Reynaga, Gabriela Antuane (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología