Implementación de cámaras de fermentación controlada para eliminar el turno nocturno en una panadería - Baigorrea Prado, Henry Paul (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios