Asociación de olivicultores en el valle Cháparra - Arequipa: cómo mejorar los ingresos de los asociados - Calle de la Torre, Carlos Aurelio (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura