Bibliografía sobre Joaquín Gutiérrez Mangel: 1918-2000 - Pineda Lima, Sonia (2004)
El presente trabajo es una investigación bibliográfica de tipo descriptivo, que aspira a facilitar la labor de futuros investigadores que profundicen estudios sobre la vida y obra del polifacético escritor costarricense Joaquín Gutiérrez Mangel.