Cría de murciélago en la dieta de Trachops cirrhosus (Chiroptera: Phyllostomidae) en Costa Rica - Arias, Vernun (1999)
Trachops cirrhosus, una de las 33 especies de la subfamilia PhyIlostominae (Wilson & Reeder 1993), se distribuye desde el sur de México hasta Bolivia y el sureste de Brasil (Emmons 1990).