UN LUTHIER EN COSTA RICA - Vicente León, Tania (2012)
Después de veinte años de haber obtenido el título de Maestro Liutaio (Luthier), en la ciudad de Cremona, Italia, el Maestro Juan Carlos Soto realiza una exitosa carrera que le proporciona prestigio y reconocimiento, tanto a nivel nacional como internacional...