Mejora del proceso de operaciones intercompañía entre filiales de una corporación de insumos químicos - Yacila Inca, Maria Evelyn (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial