Fluopyram para el control del nemátodo del nódulo (Meloidogyne incognita) en el cultivo de granado (Punica granatum l.) en Huaral - Carhuaricra Janampa, Oshyn Keila (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología