Selección de atributos por métodos de filtrado y wrapper para predecir la satisfacción de usuarios de salud - Ancajima Bohórquez, Edgar Fernando (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática