Diseño hidráulico de riego por goteo y microaspersión para el cultivo de Mandarina en la Costa Central del Perú - Chapoñan Fernandez, Lourdes Tatiana (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos