Pérez Sáinz, Juan Pablo. (Ed.). Vidas sitiadas. Jóvenes, exclusión laboral y violencia urbana en Centroamérica. San José: FLACSO, 2018 - Madrigal Herrera, Magdalena (2019)
Vidas sitiadas es un libro publicado por FLACSO sede académica Costa Rica, editado por el investigador Juan Pablo Pérez Sainz, en este libro participan como autores y autoras de los diferentes capítulos, Francisco Hernández Ulloa, Wendy Alas Velado, Margarita Montoya Hernández, Minor Mora Salas y Florencio Ceballos Schaulsonhn.