Prueba de tetrazolio en semillas de espárrago (Asparagus officinalis L.) - Valdivia Trujillo, Cinthia Belinda (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia