Respuesta productiva en primer alevinaje de trucha cabeza de acero (Oncorhynchus mykiss) de ovas premium con dos alimentos extruidos - Sanchez Ferrer, Renato (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición