EL ARREGLO INTERNACIONAL DE LA DEUDA DURANTE LA ADMINISTRACIÓN ARIAS SÁNCHEZ - Salom Echeverría, Roberto (1997)
El presente artículo es el cuarto de una serie que ha tratado sobre las relaciones entre el Estado costarricense y los organismos financieros multilaterales durante la Administración Arias Sánchez. Aquí nos ocupamos de analizar la segunda mitad de ese período, en el que los acontecimientos sobre el tema giraron en torno al PAE II; así como al arreglo internacional de la deuda.