Uso del haba (Vicia faba L.) como cultivo trampa de la mosca minadora Liriomyza huidobrensis (Blanchard) en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) - Caytuiro Caytuiro, Natali Adriana (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología