Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:            Calvo Venegas, Miguel Alberto. (2002). Manual sobre medidas cautelares en el proceso civil. Con jurisprudencia.             Herrera Fonseca, Rodrigo. (2001). El debido proceso personal en la jurisprudencia constitucional.             Zeledón Zeledón, Ricardo. (2002). Sistemática del Derecho Agrario.            Instituto Costarricense de Derecho Constitucional. (2002).  Revista Costarricense de Derecho Constitucional.             González Camacho, Oscar Eduardo. (2002). La justicia administrativa             González Ballar, Rafael. (2002). Temas de Derecho Ambiental             Preinfalk, Ivonne. (2001).  Código de propiedad intelectual             Zeledón Zeledón, Ricardo y otros. (2000). Derecho Agrario del futuro             Hernández Valle, Rubén. (2002). El régimen jurídico de los derechos fundamentales en Costa Rica              Hess Araya, Christian. (2002). La dimensión jurídica del softaware.            López Casal, Yuri. (2002). El proceso de la ejecución de la sentencia de tránsito por colisión en la jurisprudencia.            Parajeles Vindas, Gerardo. (2002). Proceso de ejecución de sentencia.             Hernández Aguilar, Alvaro. (2001). Títulos valores y anotaciones en cuenta.             Ortiz Sánchez, Miguel. (1998). Manual de Derecho procesal aduanero.