LA CRIMINALÍSTICA Y SU IMPORTANCIA EN EL CAMPO FORENSE - Burgos, Álvaro (2013)
La Criminología y la Criminalística son dos cosas distintas. La última, ha tenido una influencia crucial en los casos forenses.