Caracterización morfológica y evaluación etológica del añuje (Dasyprocta fuliginosa) en un centro de rescate de la selva peruana - Valle Orozco, Noelia (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal