Contribución al estudio de los Phlebotomus de Costa Rica (Diptera, Psychodidae). II. Presencia de P. barrettoi y P. ovallesi en Costa Rica - Rosabal, R. (1966)
The presence of Phlebotomus barrettoi and Phlebotomus ovallesi in Costa Rica is reported.