Conferencia Internacional sobre Masonería Americana y Latinoamericana: Un Nuevo pasado y Un Nuevo futuro (Los Ángeles, Estados Unidos, 2011) - Kendall, Adam G. (2012)
La International Conference on American & Latin American Freemasonry: A new past & A new future, organizada por el Programa sobre Masonería y Sociedad Civil, el Departamento de Historia de la Universidad de California en Los Ángeles y la Gran Logia de California, se celebró en Los Ángeles (Estados Unidos), el 3 de diciembre de 2011.