Determinación del bulbo húmedo con goteros de diferente caudal en dos suelos, La Molina - Lima y Virú - Trujillo - Ticona Apaza, Yissel (2013)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos