Contribución de los productos forestales y fauna silvestre a la seguridad alimentaria en comunidades rurales del distrito de Balsapuerto, provincia de Alto Amazonas, departamento Loreto - Perú - Contreras Sega, Susana Janeth (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales